我正在草地上沐浴着阳光,突然,一个奇怪的想法从脑子里跳出来。我想,我要是能变成一朵云,那该有多好啊!忽然,一阵风吹来,我飞上了天,变成了一朵洁白的云。
我来到了海边,静静的看着海,听着风声,偶尔有一只海鸥飞来,尾尖沾了一下水面,就看到了波纹一圈一圈的荡漾而去。人们有的在沙滩上晒太阳,有的在聊天,有的兴致勃勃的下海游泳抓鱼,有的开开心心的在捡贝壳
我跟着风来到了草原,看见了肥肥的绵羊和在草原奔跑的骏马,闻见了花儿的香味,还有几个可爱的小姑娘在一边唱着动听的歌儿,一边开心的采着美丽的花。
我又来到了北京,走了走长城,看了看壮观的天安门,闻了闻美食的香味,瞧了瞧美丽的衣裳,尝了尝城市的气息,还欣赏了水立方和鸟巢…
我接着又来到了严重缺水的地区,那里的河床都干枯了……于是,我召集了兄弟姐妹,一起念下雨咒,轰隆隆,轰隆隆,下雨了!太好了哦!雨刚开始下,人们就欢呼起来,以后我们每隔一段时间,就会去需要帮助的地方。
我还想变成更多的东西,而且还要多做好事,帮助人类,造福人间。