我家的厨房
我家的厨房大约六七平米,厨房里面有灶台、洗碗池,锅碗瓢盆也是样样俱全,少说也有二十几种。别看它面积不大,功能却很齐全,可以烧水、做饭、洗碗、烧菜。别的厨房要么只能做中餐,要么只能做西餐,我家的厨房却能中西合璧,不仅能做出美味的炒饭,还能做出好吃的牛排。
厨房不仅是我们的美食乐园,还是我们母慈子孝的“基地”。我经常帮妈妈切菜、煮饭、洗碗。偶尔我也会小露一手,我最拿手的就是“回锅肉”,我做的回锅肉爸爸妈妈都说好吃,不知道他们是不是想讨好我故意这么说呢?
这就是我家的厨房,一个有滋有味的地方。