我家的厨房作文
我爱我温馨的家,尤其是我家的厨房,那里随时都能飘来诱人的香味,那时我就会“口水流到三千尺。”然后再去,趁老爸或者是老妈不注意偷偷地吃一点那喷香的饭菜。不光如此每当在我“口水流到三千尺”之前,哪里还会传来美妙的厨房交响乐。
老妈可能又不慎“乒乒乓乓乓乓”那是因为不锈钢的盆子,掉到了地上传来了,回旋的锣声,或者是“乓”一声清脆的响声,那时由于地上太滑,老妈把盘子或者是碗当成飞碟扔了出去,然后快降落在地上的时候,出了故障,于是爆炸了,被炸成了碎片,不过那样的时候非常的少。
我非常的喜欢这个既可以制造香味的地方,又可以当成音乐厅的地方,正因为我好老爸都非常的喜欢这里,我喜欢在这观看厨房交响乐,而老爸则喜欢在这里一展伸手,所以我和老爸的的体型都比较胖。