三年级春节作文
今天是一年一度得春节,我们全家在4:30分就起床了,妈妈和奶奶下饺子;爸爸和弟弟点一些东西;我点蜡烛。我们吃完饭爸爸和妈妈、奶奶给我和弟弟压岁钱。然后爸爸和妈妈给长辈尅头。中午,一进门,闻见浓浓得香味,不用看就知道妈妈和奶奶在做好吃得,我一近厨房,看见他们准备了许许多多得东西;有鱼、虾、春卷、还有许许多多得菜。实在太丰盛了。
晚上,我们全家准时收看春节联欢晚会,那悠扬得歌声,使人陶醉其中;那优美得舞姿,使人赞不绝口;那滑稽有趣得笑话,使人捧腹大笑;那精彩得相声小品,使人开怀大笑……阵阵欢声笑语荡漾在客厅上空。
今年得春节,我过得十分有意义。我希望明年春节,我会过得更好!