节日三年级作文
今天是3月8日,国际妇女节,许多同学都给他们的母亲赠送礼物,我送妈妈什么礼物好呢?我左思右想,觉得必须给妈妈一份特殊的礼物。
傍晚回到家里,我的爸爸妈妈都坐在沙发上看电视了,我来到妈妈面前,说:“妈妈,今天是国际妇女节,我希望你节日快乐,可是我没什么钱,不能买什么礼品给你,让我给你捶捶背吧!“妈妈一听,高兴得很,并说:”我的。儿子,成长了懂事了,知道你孝顺妈妈,这就是给我最好的礼物啊:“然后,我就用手在妈妈后背轻轻地慢慢地敲背,妈妈说:“敲背还挺好的。”。
颈椎不好的妈妈,让我在帮忙她揉揉脖子,接着有对我说:“儿子,可以当一名按摩师了。”我也很高兴的合不拢嘴了,说:“我愿意成为母亲私人的按摩师啊。“话刚说完,父亲在一边也笑了。妈妈笑了,我也笑了起来,全家沉浸在喜悦之中。
今天,我很高兴。因为我用自己的行动,让亲爱的妈妈有一个愉快的节日。