桃花的作文300字三年级 三年级桃花作文300字
在绕城而过的沮河中,有个美丽的桃花岛。岛上有个很大很大的桃园,种着好多好多的桃树。
春光明媚的星期天,爸爸妈妈带我上岛游玩。远远望去,一株株桃树象一把把撑开的伞架。站在桃林中,只见密密麻麻的桃枝上,挂满了大大小小的花骨朵。有的象青褐色的小豆豆,头上顶着一个个红点点;有的象浅色的小樱桃,身上裂着一道道小缝缝;有的象鼓胀的小草莓,莓尖上蜷曲着一片片小花瓣……我深深地吸了一口气,缕缕清香钻进鼻孔,舒爽极了。
看着看着,仿佛自己就变成了花骨朵,迎风开放,身穿红色的衣衫,正与姐妹们比美呢!大家摇着头,扭着腰,开心极了。蜜蜂来了,舔着脸上的花粉;蚂蚁来了,喝着身上的露水,游人来了,夸着我们的美丽……
妈妈的呼叫声让我想起:我不是桃花,我是赏花的小游客……
我爱家乡的桃花岛,我爱岛上的桃花园。