桃花三年级作文300字
一个春光明媚的早晨,万物复苏,我和爸爸妈妈在桃花村散步。
忽然,传来一阵浓浓的桃花香,我一看,原来是桃树林里传来的香味,我迫不及待地跑到一棵桃树下,抬头望,看见桃花孤零零的“挂”在树枝上,像个在城堡上站岗的卫兵。花瓣是深红色的,有的桃花的花瓣全展开了,有的花瓣才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,像一个害羞的。小姑娘,突然,飞来了几只蜜蜂,我静静地站在桃树下等几只蜜蜂飞来,过了一会儿,“嗡嗡”三只蜜蜂飞来了,好像在说:“这桃花真美,而且也很香,可不能错过今天的美好时光呀!开始”工作“。一阵微风吹来,桃花瓣被微风吹落在地上,我连忙捡起来,摸起来真舒服。
桃花把自己的香味献给了大自然,我喜欢桃花,喜欢它的美,喜欢它的香味。