桃花三年级作文300字
春姑娘迈着轻快的步伐向我们走来。大地复苏了!春天来啦!在春天里,我最喜欢的花是桃花。
走进公园,我便被成片成片的桃花迷住了!桃花的颜色虽然不多,却十分惹人喜爱。有的桃花是粉色的,像一个个害羞的小姑娘,羞红了脸;有的桃花是白色的,像一个个小雪球,挨挨挤挤的开满枝头。桃花的姿态就更多了!有的桃花一枝独秀,像一位尊贵的公主俯视大地;有的桃花千朵成群,像一群调皮的孩童在嬉戏,打闹……真是千姿百态啊!一阵微风吹过,桃花散发出一阵阵淡淡的清香,令人心旷神怡,乐而忘返!这时候,桃花的淡淡清香引来了勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶。小蜜蜂兴高采烈地忙着采集花蜜;而美丽的蝴蝶却悠闲地跳着舞蹈,仿佛所有的桃花都是它的观众。
我喜欢桃花,不仅仅是因为它的美丽,更是因为它能结出好吃的桃子!