窗外小学生三年级作文
春天,草发芽了,嫩绿的;这棵大树买了一些绿色的洋娃娃。微风吹过,大树轻轻地起舞。鸟儿为它歌唱,虫子陪伴着它。
夏天,树叶更大更绿,草长了,花也开了。你挑一个,香味就醉人了。花园里有几百朵花,我不知道该看哪一朵。
秋天,草枯萎了,大树的叶子纷纷落下。一片金叶落在我脚下。我在想:会不会是它看到姐妹俩在地上玩就忍不住跳下树和好朋友一起玩?一阵风吹来,树叶像金色的蝴蝶在天空飞舞。
冬天地上盖着一条银色的毯子,是孙爸爸给冬爷爷准备的生日礼物!孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗,好开心!下雪了,雪飘着,雪空了,一个人也没有了。但是雪地上留下的一串深深的脚印慢慢消失在雪地里。
我家的窗户真漂亮!像一部动画片,永远停留在我眼前。我喜欢窗外四季的美景!