奇妙的想象三年级作文
小朋友,你们知道未来的作业本是什么样子的吗?让我来告诉你。
未来的作业本是这样子的:它的外貌和现在的本子差不多,封面左上角有两个奇妙的按钮:红色按钮、黄色按钮。当一本作业本用完的时候,按一下红色按钮——“褪色”按钮,本子上的字就消失了;如果本子破了,按一下绿色按钮——“修补”按钮,本子就被修补得焕然一新。
我们用这种本子做作业,如果题目做错了,纸张就会震动,并变成火红色;如果全部做对了,它就会发出美妙的音乐,颜色会变成淡蓝色。
有了这种神奇的本子,同学们、老师和家长就轻松多了。同学们做作业时就再也不会有错题了。老师也不用辛苦地帮我们批改作业了。家长们也不用经常给你买本子了。你们喜欢这样的作业本吗?