奇妙的想象三年级作文
我穿上了一件隐身衣
吴以爱
以前,我只能在围栏外面看动物园的动物,现在,我穿上了一件谁也看不见我的隐身衣,就经常去动物园和它们“亲密接触”了!
一穿上了隐身衣,奇妙的旅行就此开始!我蹦蹦跳跳地来到动物园,像只高兴坏了的兔子。
我一直梦想着到袋鼠妈妈的育儿袋里躺躺,一定很暖和!于是,我穿着隐身衣,跳进袋鼠妈妈的育儿袋里,袋鼠妈妈一蹦一跳地,我睡在里面才发现,还有一只可爱的袋鼠宝宝,于是我给它讲了睡前故事,让它美美地睡了一觉,自己也在这一晃一摇的摇篮里,打起了大呼噜。我心想:袋鼠妈妈一定会觉得很奇怪,这是从哪传来的声音。
我一直梦想着,去拔一拔狮子的头发,于是,穿着隐形衣的我骑上了狮子的背,拔起了它的头发,刚揪下一根,狮子疼得直吼,把我的耳朵都快震聋了!不过我还是觉得很好玩,于是我又拔了几根,狮子疼得摇头晃脑,咆哮起来,百兽之王果然名不虚传!我吓得心一颤一颤的,赶紧住手。于是,它又飞跑起来,我稳稳地骑在它宽阔的背上,耳边传来呼呼的风声,真爽!
大家都说:“老虎的屁股摸不得。”而我就要给老虎一个小小的恶作剧!我穿着隐身衣,使劲地拍了拍老虎的屁股,老虎吓得跳了起来,瞪大眼睛,既纳闷又愤怒,不停地张望着。它一定在想:谁胆大包天,敢拍本大王的屁股。我乐得哈哈大笑,大摇大摆地走出了动物园。
一次奇特的旅行结束了。我期待着下一次能穿上我的隐形衣去更好玩、更新奇的地方玩呢!