小乌龟的故事
杨诗晗
一只小乌龟住在一条小溪里的一个小石洞里。
一天,他正在懒洋洋地慢吞吞地散步,这时一只小鱼游来,咕噜咕噜的嘲笑他,:“啧啧,长了一条尾巴白长了,走起来慢吞吞的。”一只小虾游来,神气活现地摇了摇头:“我的腿又细又小,但跑得很快你的腿又粗又大,却跑得比我走的很慢。”小乌龟伤心极了。
晚上他双手合十许下了一个愿望:希望我能健步如飞。
清晨,小乌龟出去捕食了,他看见有一只小米虾在睡觉他就收,等一下串过去把小米虾吃了他自己感到很吃惊,小鱼小虾比小乌龟还要吃惊,而且都合不拢嘴小乌龟对呆着的小鱼小虾说现在我跑得比你们还快了,我以后会帮助很多人不会像螃蟹一样骄傲也不会像你们那样自大。
从此以后,小乌龟和小动物们成了好朋友。