在今天下午最后一节课的时候,数学老师让我们自己预习第二单元,然后再做伴你学(一本练习题)上相应的题。因为我早就做完了嘛,就很闲。但是我不确定自己做的对不对,就开始验算。开始班里非常安静的,但是过了十分钟多吧,班里就渐渐“热闹”起来。开始只是很小的窃窃私语(好像在小声讨论数学问题),然后老师说:“你们可以讨论问题,但是不能抄答案,要不然做了有什么用!”我们班同学听到这句话好像就听到了自己可以说话的允许一样。从开始的窃窃私语,到后来声音大的不行,有的甚至还用吼的(无奈脸)
因为声音很大嘛,我也听的到他们在讨论什么,就是一个挺简单的题的,但是白宜轩(我们的班长!我早对他不满了!)好像认为那个题很难,就到处说“这个简单!我教你不”反正大概就是这个样子,我快烦死了,他给这个讲完给那个人讲,这个班就属他们那一片最乱!但是我就坐在他后面(中间隔了一个同学)好烦啊,我都没办法认真学习了!随着班级越来越乱,有的学生就趁机说话,我旁边的那个男生就一直在说话,他可不是只有这节课说话,他从早到晚都一直在说,嘴叭叭个不停,真的烦死了,和谁都可以聊起来(基本全是他在说),没看见人家根本不想理你嘛,天天叭叭不停,不渴嘛!烦死了。
不过马上就毕业了,我还是可以再忍忍的?(??? )?。