我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈她的心情总是变幻莫测。有时候她很温柔,温柔的时候像一个小猫咪。当我考试成绩考得比较好时,妈妈会温柔又高兴的对我说:“小九,别骄傲,要保持哦!”有时候她又会变得很凶。当我在学校犯错误时,妈妈会凶巴巴的,瞪大眼睛看着我,这时我就会像灰溜溜的小老鼠,等待暴风雨的到来。无论是温柔的妈妈还是凶巴巴的妈妈,我知道她都是爱我的。
我的妈妈她不仅心情变幻莫测,还很爱臭美。妈妈每周都要去做一次美容,而且这个时间谁都不能占用也不能打扰。家里有各种各样的化妆品,让我眼花缭乱。妈妈还很喜欢逛街,而且一逛街就是一天,不停的逛,还不累,我真是佩服她!
这就是我心情变幻莫测、爱美的妈妈!我爱我的妈妈!