母亲节
明天早上,应该会出太阳,正因为这样,足以说明,明天是个好日子,这个日子就是母亲节。
每当母亲节,我都会唱《世上只有妈妈好》,但明天我准备什么贺卡也不送,我要用自己的努力,赚到钱,然后买东西给妈妈,她一定会开心的。母亲节是让母亲开心的节日,可是我对爸爸有意见,因为每个母亲节,他只送两双臭鞋袜子让奶奶作文去洗,还反过来让奶奶来伺候他。看着奶奶忙碌的身影,我流下了泪水。
其实说人不如说己,我也经常和妈妈吵架,即使妈妈说的是对的,也要和她唱反调。她常常一个人躲在屋子里,一边骂自己说:“都是我不好,雅棋才不高兴的,是我没控制自己的情绪。”
妈妈是世界上最好的依靠,让我们一起陪妈妈过个快乐的节日吧!