今天老师以进教室,就叫几位同学发图画纸,要我们两人一个小组互相画对方,真好玩!
我们开始画的时候,不时看对方,越看越有趣,都不好意思的笑了出来。有些人还把头贴在桌面哈哈笑哩!在真动笔时,我看别人的表情,可有意思了,有人是皱着眉头画着,有人毫不留情地把别人的“缺点”画出来,更有人一边哆嗦一边下笔。
我正要画的时候,已经有一半地人交卷了,我赶紧拿起彩色笔乱涂一番,把那张“詹雅婷的画像”交出去,心里一块石头落地,这时竟还有好多人在着急地到处借彩色笔哩!
全班同学都交上画后,老师把所有的作品都贴在黑板上。一看,有的人把对方画得少了一颗牙,有的人把对方画得像巫婆,还有的人把对方画成了大鼻子,真有趣!
今天的这节课真意思,还可以欣赏别人的画像哩!