昨天晚上,妈妈送给我一个大象灯笼,大象灯笼非常好看。它有橙色的身体、紫色的耳朵和雪白的象牙,不过大象灯笼是假的,它总体的颜色有绿色、白色、橙色、粉色和紫色。
大象灯笼的鼻子就像真的大象一样,做出了喷 水的动作,灯笼的光是橙色的,我觉得这个大象灯笼真美啊!
妈妈也给我的弟弟买了一个恐龙灯笼,恐龙灯笼很可爱,身上的颜色有橙色和蓝绿色。恐龙灯笼肚子上的花纹网格都是一样的,只要一打开橙色的灯光,光就会通过网格上的花纹照出来。
妈妈还送给我一个非常特别的礼物,不过不再是灯笼了,而是用针线钩出来的小布娃娃,它有一顶漂亮的帽子、棕色的身体、橙色的围巾和粉粉的腮红。我觉得这个娃娃非常好看,因为这是我妈妈精心挑选送我的礼物。
长大后,我也要给妈妈送礼物。