天高云淡,鸟语花香,秋高气爽,景色宜人。大自然有声有色,在“十一”假期里的一天,我们一家人去了黄河三角洲动物园。“动物园好大呀!”动物园门口旁有石头、水泥雕成的大象、袋鼠、小猴等动物雕像,它们微笑着,像是在欢迎我们呢!
今天的游客真多呀!我们顺着游览路线先来到了狐猴馆。可能是游人太多了,小狐猴有点害怕,高高地躲在铁笼在上面就是不肯下来,我不忍心打扰它,就去欣赏梅花鹿了,梅花鹿摇晃着身子,好像在说:“看我多美丽!”我还给他拍照了呢!我们继续往前走,先后参观了羚羊、斑马、孔雀、袋鼠、羊驼……好多动物呢,它们有的在吃食,有的在散步,悠闲极了!
最后我们欣赏了有趣的鹦鹉表演,小鹦鹉有的表演推车,有的表演升旗,真是太不可思议了!
动物园真有趣,令人流连忘返!