经常迟到,总被老师批评,我实在是太困了。所以我总在幻想:要是有一双未来的魔法鞋就好了!
它的颜色是五颜六色,还可以变幻很多种不同的款式。运动款、凉鞋款、高跟鞋、舞蹈款、按摩款、还可以变幻成魔力飞车呢!为什么这么说呢?因为呀只要你穿上它之后,鞋子自己就张开一双翅膀带着你飞翔。这样你就再也不用担心迟到被老师批评了。
未来的超级宝鞋
以前脚一变大,就要买鞋子穿,但这双超级宝鞋有变大变小的功能,只要按鞋子在右侧的银色的按钮就会变大,按左侧按钮就会变小。
这双鞋子另外的功能是可以飞,这双鞋子前头装了太阳能接收器,可以将太阳能量转化为电来使用。这样一来节省了充电的时间又可以快速到达目的地。
梦见未来的鞋
昨天晚上,我做了个梦,梦见自己成为了一位发明家。
我发明了一双鞋,给人们带来了很多方便。当老人穿上这双鞋后,这双鞋会给他们按摩。当小朋友穿上这双鞋后,遇到坏人,这双鞋的鞋底会出来四个轮子让小朋友飞快的逃走。真是方便极了。
“快起床,快起床。”这喊声把我惊醒了,原来是场梦。