11月9日星期一天气晴
今天下午第一节课,Missyu带领我们去参加体育测试。
刚到操场,我们就先热身,随后,就开始跑步。轮到我时,我慌了,这时,一个别人听不到、只有我能听到的细小声在回荡,仿佛在对我说:“跑吧!相信你一定可以成功的。”这个声音如此玄妙!我正想着,忽然,突如其来的一声响,打破了我的思想。我开始拼命跑起来,转眼间,本来热闹的气氛变成了激烈的“战斗”。我的脑袋里只有四个字:拼命地跑。我跑,我跑,我跑、跑、跑。这时的我正处于领先状态,我心想:我不能像《龟兔赛跑》中的兔子。我得坚持!就这样,我跑至终点,慢慢减速。
怎么样?我是不是一个“乌龟”?当然这个“乌龟”是指《龟兔赛跑》中的乌龟。