若事情已经认定,再多的解释又有何用,只不过是浪费时间罢了;若结局早就写好,再多的努力又有何用,只不过是徒劳罢了。
所以,该放弃时就果断的放弃吧,不要再留恋了。否则,浪费了的体力,最终却一无所有。之前的承诺,不知早已飘向何方,幸福仿佛也离我很遥远。我从来都没有奢望过你会有回心转意的那一天,因为这只不过是一场骗局罢了,是一场戏罢了,戏的结局真的让人无法接受,我天真地以为会有个美好的结局,可是我错了,真的错了,错的荒谬……
也许,放弃是最好的选择吧!放弃你,忘记那一切的一切……