运动会日记
×月×日星期×天气×
“噢——”我刚一进教室门,大家兴高采烈的欢呼着,我问了一个同学才知道下午要开运动会,我也加入了“噢——”的行列中。
下午,大家都精神饱满的站在运动会场上。第一项是个人项目——转呼啦圈,你看那一个个红扑扑的脸蛋上展现出了激动的。神情。
呀,快到跳绳了,我鼓足信心,一分钟140个,我有点失望了,可能是太失望,跳绳也丢了,我跑来跑去地问:“谁见我跳绳了?”我一遍又一遍地问,可还是没找到,我想丢了就丢了吧。
告诉你们,那拔河可激烈了,我们班握好绳子一个劲地往回拔,同学们为了不费力气,也跟着喊了起来,我们班班的同学一个个都累的满头大汗,我也不例外,他们一班的劲好象比我们班的大多了,就这样,一班获胜。第二局开始了,同学们咬紧牙,一下一下的拔着,可还是拔不过来,一班第二局也获胜了,他们还嘲笑我们班说:“你们班的劲实在是太小了,想跟咱们比,十年后吧!”我听了,恨不得把他们抓起来吊在树上。
过了一会,运动会结束了,同学们都垂头丧气地进了教室,我想,只要我们班尽力就行了。