运动会的日记
我们学校的运动会终于来了,我们又可以轻松一下了。看着那五星红旗高高升起,那激昂的音乐在空中响起,我们的心情也是特别激动。
开幕式上,鼓号队的同学打起了鼓,后面跟着吹小号的,举鲜花的,还有裁判员、运动员。绕了操场一周后,总裁判员说:“运动会开始!”操场上沸腾了,掌声、欢呼声响成一片,五颜六色的气球在空中飞舞,操场变成了欢乐的海洋。
开幕式结束后,各项比赛开始了。我参加了负重接力跑。一年级比完后,终于轮到我们比赛了。发令枪一响,第一棒范学桐像兔子一样冲了出去,可是跑到半路,球掉了,但我们仍在给他加油。第二棒缪凯欣跑出去,我就在后面大喊:“快一点!加油!追上去!”该我上场了,我接过球就像离弦的箭冲了出去。可是快到终点时,意想不到的事情又发生了——我的球从手里滑了下来。我马上捡起来,边跑边想:我一定要快点!最后一棒是陈子旭。我们拼命地为他加油。最后我们跑了倒数第一。孙老师说:“没关系。”
运动会可真有意思!我希望下一届运动会早点开幕!