小学生日记100字 篇二
今天下午2:30分,就开始钢琴观摩会了。孩子们都早早地来到我家里来了,他们个个信心十足,因为他们都准备好了,准备上“战场”了。
啪啪、啪啪……”的鼓掌声从耳边响起,恩,真好听啊!“随着岁月的流逝,我们也渐渐地长大了。从这个钢琴观摩会中能感觉到孩子们的一年的刻苦训练,在今天就实现了他们的梦想!我真替他们高兴啊!
“你真棒!”的说话声彼此就开始了长远的“旅行”。
小学生日记100字 篇八
12月来了,全国天气逐渐变冷了,我们南方也不例外。
一早上起床就有一股冷空气扑面而来,冷的我瑟瑟发抖,恨不得要再次往被窝里钻。我慌忙地找衣服,鼻子一阵发痒。“阿嚏”我仰天长啸,打起了一个喷嚏,我不由得感叹:
天气冷了,新年也快到了,很快就能放鞭炮啦!