今天,我和张嘉豪一起去广场玩,我可高兴了。
到了广场,我们看见很多人在滑旱冰,我们就决定玩玩。我们来到借旱冰鞋的地方,我看见了滑板,这滑板跟我见过的不一样,左右两边不是两个轮子,而是一个轮子。我借了一个滑板,张嘉豪借了一双旱冰鞋。
放下滑板,却不知道怎样上去,我就扶着墙,把左脚放到滑板上,又把右脚放到上面,然后准备轻轻移动右脚,可人却摔倒了,我爬起来,想:以前是怎样滑的呢?哦!原来是这样,我扶着墙,把双腿放到滑板上,用身子往前一推,一下子就滑了好几圈,有时突然掉下来,自己的双腿一直在那里发抖。我像一只快乐的小鸟,时而飞翔,时而停歇。
今天真开心。