关于生活的日记
光阴似箭,我们一转眼就从小学六年级跑到了初一。我们结束了在小学的旅程,在新起点预备赛跑,这是一件多么激动人心的事情啊!没有想到的是,一起从小在一起上学的朋友就要分离了,一想到这里,我的眼泪就会情不自禁地落下来。
好朋友常常安慰我说,不要难过,你既然已经站在新的起点上,就应该努力地走下去,走了朋友的这句安慰的话语,就算接下来的路再难走,我也会竭尽全力。
于是我在新的起跑点开始了我初中的旅程。
当我踏进校门的第一步,我就知道我已经不能退缩了。与班里的同学认识之后,我才发现,原来这里高手如云,我想接下来的日子里,我们避免不了要“切磋”。我要与他们成为一个班集体,为班集体争光。
啊,我也来越期待以后的生活了。