祖国,我为你骄傲,为你自豪!在你__华诞来临之际,我向你致以最真挚的祝福!
升旗仪式开始了,全体人民庄严肃立,向五星红旗行礼。当我看到鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌乐曲声冉冉升起时,心情异常激动。我凝视着五星红旗思索着:五星红旗是那些英勇革命先烈用鲜血染成的,如果没有了他们,我们今天还能站在这儿吗?如果没有了他们就没有了我们今天的幸福生活。
在嘹亮的歌声中,升旗仪式接近了尾声。那响彻校园的歌声久久的萦绕在我耳边,那迎风招展的五星红旗深深地铭刻在我的心中。