我的外教老师作文
那天是我们五年级开学的第一天。语文课过后,我们就迎来了最不重视的外教课了。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃一打,我们像往常一样吵闹的迎来我们的外教老师。谁知道来了一个陌生的新面孔。那老师一进门,看到我们不把外教课当一回事,他的表情变得严肃起来,快速地走到黑板前,把手举的高高的,重重的打在黑板上,大声的说了一句闭嘴。我们班所有人见到这个似曾相识的情景,并没有住嘴,继续说话,外教老师好像也没有把我们放在眼里,他只是大声的说了一句:“谁再吵,当心我把他踹死!”就差点把我们吓得魂飞魄散。
接下来的时间,我们小心翼翼的得听外教老师讲他对我们的要求和规矩,没有一个人敢说一句小话,甚至做一个小动作。过了好久好久,一直到我们期待已久的下课铃,我们终于解放了!本想欢呼的我们又被外教老师的一句话压了下去。最后,老师慢慢把手举起来,说:“I love……”他在把手指向全班每一个人,谁知最后的答案竟是“me.”害得我们哭笑不得。
这就是我们的外教老师,一个让我敬佩又让我恨的外教老师。