我的外教老师作文
我的英语学习班里了一位外教老师。他的个子高高的,鼻子尖尖的。一张白白的脸上,长满了黑黑的数不清的胡子。他的眼睛大大的,看起来炯炯有神,再细看,他的眼珠是棕色的。他的胳膊很粗壮,看起来很有力气。听说他是英国人,在中国已经生活三年了,只会说简单的中国话,可英语话说得特别流利。
外教老师上课可有意思了,特会逗我们玩。有一次,他把我们班最瘦小的杜尚儒同学举了起来,而且他还是一个手举的,杜尚儒笑着说:“老师,你的力气真大呀。”还有一次上课时,他拿着一张纸上面写着“Monday”,叫我站起来读,可我太激动了,将“Monday”读成了“妈妈”,全班同学都哈哈大笑。外教老师头一扭,嘴一撅,好像心里悄悄地说:这个小女孩读的什么呢?我怎么听不懂了?后来他又让我重新读了一遍,这次我终于读对了。
这件事告诉我一个道理:干什么事都不要太紧张,要心平气和地去做,才能把事情做得更好。
瞧,我描写的外教老师像不像呀!