猜猜她是谁
我有一个同学,一头乌黑的头发长长的,经常扎着马尾辫,走路时,马尾辫一摇一摆,像是在跳舞一样,可爱极了。
她长着一副瓜子脸,脸蛋白白净净的,每当她笑起来的时候,脸上就会露出两个迷人的小酒窝,这时候,她那一口洁白的牙齿也不甘寂寞,开始偷偷的往外瞧。两条弯弯的眉毛搭在炯炯有神的眼睛上,那眼睛看上去就像会说话一样,整个人看起来聪明伶俐。
她活泼好动,下课时喜欢和同学们一起玩“编花篮”、“打麻将”等游戏,还特别爱笑,一个小笑话就能让她哈哈地笑个不停。她还很热心,经常帮助同学。有一次,我不小心摔倒了,她赶忙上去把我扶了起来,还有一次快要上课了,可我还有一大摞作业没有发,心里很着急,这时,她主动帮我发作业。
同学们,你们猜猜她是谁?