猜猜她是谁作文
她身高一米四十厘米,她不胖不瘦,经常扎着一个马尾,她的眼睛炯炯有神,她喜欢穿运动服,鞋子也是运动鞋。她很开朗,喜欢蓝色,很多人觉得她像男生。
她很有主见,她决定要做的事,没人可以改变。她的声音很好听,特别是唱歌的时候,像白灵鸟在歌唱,大家都喜欢听她歌唱。她成绩很好,每次考试都在前三名。她很大方,偶尔小气。她也很爱偷懒,她喜欢叫人帮她做事。她的爱好很多,有:游泳、打拳、骑自行车、打篮球、打乒乓球、踢足球、转呼啦圈等。她喜欢吃东西:肉、饭、鸡腿、汉堡、包子、面条、火锅、米线等。她一看见这些食物就像一只贪吃的小猪吃得稀哩哗啦!
她的脾气很大,发起火来让人瑟瑟发抖,但她不会轻易发火。
你们猜到她是谁了吗?