猜猜她是谁作文
她个子高高的,看上去微胖,肉嘟嘟的脸像刚出生的婴儿一般粉嫩,让人忍不住想亲一下。弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,好像会说话呢!
她幽默开朗,十分爱笑。每次一下课,她周围总是聚集着很多同学。她会和我们分享她喜欢的书,聊最近家里发生的有趣的事。如果你走进教室,见到一个女孩子正眉飞色舞、滔滔不绝地讲着话,那准是她了!每次说到有趣处,她自己总是先哈哈大笑起来。每当这时,周围的同学们也会被她逗乐。
她非常喜欢画画,美术课上总能看见她拿着画笔全神贯注地画画,常常连下课铃声都听不见。课后,同学们都跑去操场上玩游戏了,只有她还拿着画笔,静静地坐在花坛边画画,周围的热闹仿佛都与她无关。为此,她还得了个“小画痴”的称号呢!
瞧,这就是我的好明友,你们能猜出她是谁吗?