猜猜她是谁三年级作文300字
她的两颗大门牙已经掉了,她有着白白净净的脸蛋,她的眉毛淡淡的,弯弯的像两个小月牙。她总是喜欢扎一个长长的马尾,她走路的时候,马尾一甩一甩的,好像秋天里小朋友坐的秋千。
她的钢琴弹得可好了。记得有一次,我去她家,她带着我去钢琴房给我弹了一首《童年的回忆》。只见她的手在黑白相间的钢琴上弹着优美的旋律,她的手好像一群小小的舞蹈家在钢琴上跳舞。这首曲子真的让我感受到了我的童年,我仿佛在空地上玩耍。听了这首曲子我真的好羡慕她。
不熟悉她的人一定觉得她是一个文静的人,其实她是一个活泼的人。有一次上体育课打下课铃的时候,她像一只豹子一样飞快地往教室里跑,还有一次我们去贵州旅游的时候她总是想走在最前面,她妈妈怎么叫她还当做没听见。
你们听了她这么多事,知道她是谁了吗?