妹妹的作文
我的妹妹叫魏薇,今年3岁,在龙翔幼儿园上课,她有一个大脑袋,红彤彤的脸上有两个小酒窝,她有两个水汪汪的大眼睛,小鼻子下面有一张大大的嘴巴,她的皮肤白白的滑滑的摸起来真舒服。
我的妹妹是一个调皮鬼,有一次我刚写完一张卷子,放在桌子上,小薇趁我不注意,拿走了卷子,放在背后说:“哥哥你的卷子呢?”我装做很神秘的说:“在一个叫小薇的小偷手上。”她拿出了卷子,放在桌上,一蹦一跳的走了。
我的妹妹是一个大饭桶,每天晚上,妈妈都要拿一个大碗给妹妹吃,吃的比我还多,吃完饭后,她还可以再吃一瓶牛奶和一大片西瓜,所以她的肚子又大又圆,好像要爆炸似的。
我的妹妹很臭美,每天出门她都要叫妈妈给她打扮的漂漂亮亮才出门去玩,路上的人都说这小朋友很漂亮,有一次去幼儿园时老师看见了说:“魏薇今天你可真漂亮,真像个小美女。”
我的妹妹是我们家的开心果,总是把全家人搞的笑呵呵,让大家忘去一天的疲劳,我喜欢我的妹妹,更喜欢我的家。