我的漫画老师
我的漫画老师是英语老师,她的头发很长很长,长的都能拖地了。
她是个火神,不是一个真正正操控火的神,而是一个发火之神。只要同学有作业写了忘带作业,没写或者写不好,她就会大发雷霆,火冒三丈。首先100个蹲起,再写单词,再写一遍作业,最后叫家长那儿通报。有的同学上课坐的不端正,她就让那个同学一周英语课上,外教课上都站着上课。上课前她会用(狮功吼)叫我们上课。准备好上课物品,如果有哪个同学慢了,她就拿杯子砸桌子,桌子上都被砸了一个小坑。
她不仅是一个火神,还是一个连珠炮。见人就要过去,说上好大一些时间。见了家长,就聊上一个小时以上。从学校到家,到个人生活,学习等,根本就停不下来!