妈妈洗脚作文
第七大周开学的时候,上午9时30分我给妈妈洗了脚。我先打了一盆热水,放到妈妈的脚下,把妈妈的脚放进盆里。
妈妈的脚伸进了打了一盆热水的洗脚盆,心里面的感觉暖暖的,既暖和又舒服。我妈妈的裤子放到了膝盖的那里。我先给妈妈搓脚上的泥,因为妈妈干活的时候会有土所以要给妈妈洗干净。我再给妈妈搓脚上的泥的时候,不小心摸到了妈妈脚上的茧子,这个茧子妈妈以前从来也没有,自从我上了英华小学以后妈妈的脚上就有茧子了。我的心里有点想哭了。我问妈妈脚上的茧子是从哪里来的。妈妈告诉我是干活久了自然就有了,有时候也有点疼。我听了妈妈说的话哭了出来,妈妈说别哭了,妈妈不疼。我开始给妈妈搓膝盖了,我看见妈妈腿上的汗毛比我的还要长,有的也很扎。我洗完妈妈的脚就给妈妈擦脚,擦脚的时候我用我弟弟的擦脚毛巾给妈妈擦得非常的干。
我喜欢给妈妈洗脚。