小学生关于写妈妈的精选作文:我的好妈妈
亲爱的同学们,大家好!今天我给大家介绍一下我的妈妈。
我有一位平凡而又热心的妈妈,我的妈妈年龄比较大,一双不大的眼睛却很历害,不管我做错什么事情都逃不过妈妈的老远视眼,我只有乖乖认错,妈妈的黑头发中以有白发了,中国人特有的鼻梁上架着一副远视眼镜,圆圆满满的脸,高高胖胖的身体,做起事情来都慢,还经常忘记事情,比如出门妈妈忘记带钥匙手机零钱什么的,出门都要我提醒我亲爱的老妈。
我的妈妈很平凡,虽然年纪比较大,依然每天送我上学,接我回家很准时,买菜,烧饭,洗衣服,打扫卫生,忙里忙外不停,和别的妈妈一样。
记事起,我就记得妈妈一直陪我看绘本睡前读故事,到三年级我会自己认字,并且能独立看书,妈妈才渐渐不读书给我听,现在每个星期天妈妈还帮我约上几位好朋友一起去郊外读经典呢!非常喜欢看书都是我妈妈的功劳,我有一位陪我一起读书的妈妈我是幸福的!
记得小时候我身体弱经常感冒发烧咳嗽,爸爸在外地,不管多晚,不管多热,都是妈妈带我去看医生,我生病比妈妈自己生病还难受,等我好一些,妈妈紧锁的眉头才阴转多云,舒展开来,那时间妈妈胖胖的身体就轻快起来!
这就是我的妈妈,一位年龄大热心善良还透着傻傻的老妈妈。