我的好妈妈作文
我的妈妈个子高高的,脸圆圆的,看起来像一个小胖子,“胖子”妈妈虽胖,可是很勤劳哦。
每天六点半,妈妈房间都会传来一阵吼声,“徐鼎岩,起床啦,再不起来,就要迟到啦!”我一听这个吼声,睡意立马烟消云散,得赶紧起床。
妈妈每天都会帮我整理书包,生怕漏了什么。妈妈每天还不厌其烦地叫我系红领巾,叮嘱我今天该穿什么衣服,“星期一,要穿校服;星期三要带跆拳道服”,我会觉得有点烦,但现在已经习惯了她的唠叨。
每天出门前,妈妈还会给我倒好一瓶温水放在我书包一侧。在我家里,平时都很平静,但是,要是我、弟弟、爸爸三人平时做错了什么,妈妈就会大发雷霆,她这个时候很凶的样子,吓得我、弟弟、爸爸心惊胆战、心惊肉跳,都不敢大声说话。
妈妈是个交警协管员,每天工作都很忙,但是不管工作多繁忙,妈妈一回家,就会带弟弟和辅导我的作业。
我的妈妈是个好妈妈,我爱我的好妈妈。