她,一双乌黑乌黑的大眼睛;她,一头棕色的头发披在肩头;她,一双灵巧的手……她就是我的老师施老师。
我喜欢上施老师,还是因为这两件事。
记得有一次我感冒了,还有一点拉肚子,老师知道了以后,把我叫到您面前亲切地对我说:"上课时如果不舒服,就赶紧跑到厕所去,就不用跟老师说了"。我点了点头,然后跑回座位开始读书了。在这里,我想大声对您说:老师,谢谢您!
还有一次,在12月4日的下午我在家写作业,妈妈的。手机响了,我知道施老师又发短信了,我打开手机看了看短信内容,上面除了有今天的作业内容,最后还有一行字:"明天降温幅度大,请家长给孩子加衣服,不要让孩子着凉了。'我心想:老师对我真好!
啊!谢谢您老师,感谢您对我的关心与关爱!