我的班主任老师姓王,她的脸上有一颗蓝色的痣,有一次我们都好奇地问她:“为什么您脸上的痣是蓝色的?”王老师告诉我们那其实不是痣,是她读书的时候不小心被圆珠笔戳上去的,没有及时处理,后来蓝色痕迹被包裹进了皮肤里就成了一颗“蓝色的痣”了,我们都听的呆了,觉得王老师读书可真是用功啊,写字都写到脸上去了。
王老师还有一双亮得像黑宝石一样的。眼睛,上课的时候她的眼睛还像监视器,能360度地盯着我们,一有“风吹草动”就会被她发现,同学们都不敢在她的眼皮底下开小差。
虽然王老师对我们很严格,但我们还是都很喜欢她,也喜欢她上课。
王老师上课可风趣了,枯燥的生字在她的描述下都成了一个个的故事,在她的影响下,我们的同学词语积累可丰富了。