妈妈的味道作文
以前小的时候,妈妈总是用那温暖的双手常常将我紧紧的拥抱着,抱着我喝,抱着我逗笑,也抱着哄我入睡,那个温暖双手不仅深深的传递温软,也让我常常闻到有股淡淡的香味,是妈妈的发香也是妈妈身体上的乳香,这种的香气让我从小就喜欢跟随黏在妈妈的身旁,就像口香糖似的黏在妈妈的身上,但是妈妈从不有厌恶,反而说我是甜蜜负担的小家伙呢。
母亲节即将到来了,平常都是有妈妈的照顾真的让我感到非常的幸福现在慢慢地长大有时帮妈妈的忙,才知道妈妈真的很辛苦,我要谢谢妈妈。