尊敬的老师作文
我小时侯是个不知道用心学习的人,只知道整天玩。
一到二年级读书还马马虎虎,到三年级时,我的成绩一下子差了下去。妈妈很着急,就把我送到天马学校。来到天马后,我心里很孤独,因为我来到了一个陌生的地方,怕读书越来越差,又会被同学嘲笑。所以整天坐在教室里,呆呆地想心事。几天后,我在做数学题。忽然,被几道题目给难住了,我在座位上愁眉苦脸地坐了很久很久,过了很长时间,老师好像看透了我的心思。她走到我身旁问我:“你是不是被这道题难住了?”我小声地说:“是的!”老师就拿出一本草稿本,提起一支笔,二话没说给我画草图,我的心里感到一阵阵温暖,热泪盈眶的我在陈老师的指导下,终于弄懂了这几道题目。我又遇到了一个问题,分数乘法不会,她又不厌其烦的耐心教我说:“这道题目是六年级的内容,你现在不会就让我来教你吧!你应该把分母与分母相乘做分母,分子与分子相乘做分子。我就这样也学会了六年级的分数法。心里乐滋滋的。要去吃饭了,可我还没有完成作业,不好意思地对老师说:“陈老师你再给我讲一下吧?”老师又认真的讲了起来……