关于同学的作文
我的同学周丹,有一头乌黑油亮的长发,天天都绑着一个马尾辫 ,走路的时候,她的马尾辫一甩一甩的她的眼睛大大的,眼睫毛长长的,说话的时候眼睛一眨一眨的,就像那天上一闪一闪的星星。 她是班级里的“图书管理员”。自从交给她这项任务之后,她就像换了一个人似的,不再与我们嘻嘻哈哈,而是每天都认真仔细地“打理”着图书角,是个称职的小管理员。
记得有一天,班里很多都没有带课外书,闹“书荒”了,纷纷向她借阅。我的好肖怡千选中一本心爱的书找到周丹,说:“周丹,我要借这本。”王杰妮二话没说,拿出登记簿,一丝不苟地写上:肖怡千,借了一本《巨人国》。肖怡千等周丹登记完,便欢天喜地地抱着书津津有味地看起来。