我的教师妈妈 我的老师妈妈作文【精彩
话音刚落,妈妈就急忙拉着我的手,带我去护士那里做皮试,二十分钟后就开始挂针了。
我就这样静静地看着她,眼眶里已经湿润了。是啊,妈妈真的太辛苦了,学校里有那么多学生要操心,对我也更是操碎了心。不管是我的学习还是生活,都照顾得无微不至。
我的妈妈,是一名初中老师,她每天很早就起床,有忙不完的事情。虽然妈妈的工作很忙,但是只要我在学校里有什么事情,她就会很担心。
妈妈对我的爱,说不完,道不尽,就像空气一样无处不在,所有的恩情我都铭记在心。谢谢您这么多年来对我的关心和爱护,将来我一定要好好报答您!
当体检结果出来以后,妈妈大吃一惊,我的体温竟然烧到了40℃,医生说要马上住院挂针才行。
有一次,我感冒了,老师和她说了,妈妈就匆匆忙忙从初中那边赶过来带我去看医生。