幸福的我作文400字
因为我是个幸福的女孩,所以我脸上常常挂着比太阳灿烂、比花朵娇美的笑容。读书的幸福早读时,同学们用最好听、最悦耳的声音来读课文,他们读得多么整齐,声音多么清脆,看,这就是读书的幸福。学习的幸福叮铃铃,上课铃响了。老师带着甜蜜的微笑,迈着轻快的步伐,来到教室。老师用甜美的声音说:“上课!”同学们洋溢着快乐的笑容说:“起立!”老师有礼貌地鞠了个躬,说:“同学们好!”“老师您好!”是的,这句话表示了同学们对老师的敬畏之情。上课时,如果有同学遇到不懂的题,老师便会耐心地告诉他思路。
瞧!这难道不是学习的幸福吗?游戏的幸福下课了,同学有的在玩跳皮筋的游戏;有的在玩“老鼠偷油”的游戏;还有的在玩“穿越火线”的游戏。每人的脸上都洋溢着快乐的笑容。是的,这是游戏的幸福。礼物的幸福一回到家,妈妈便端来香喷喷的饭菜。吃完饭过后,令我惊讶的是,妈妈给我买了一条粉红色的公主裙,我拿到裙子后,左比比,右比比,想看看是否合身,哇!我太喜欢这条裙子了!……千千万万件事情,凑成了一个幸福的我。