妈妈,是您怀胎十月,把我带到了这个五彩缤纷的世界,是您,含辛茹苦把我拉扯长大,多少个寒冷的夜里起来帮女儿拉被子,多少个炎热的夏日里,是 您把扇摇,为我赶走蚊子……妈妈谢谢您,感谢您的容忍,包容了女儿的一切。回想以前的任性,我羞愧万分,那一幕幕的往事涌现脑海,推开记忆的大门,我思绪 飘然回到从前。所以我立志做一个感恩的人,感恩父母,感恩祖国,感恩所有关心过我的人!
虽然古语有“至亲不谢”,但今天我要说一句:谢谢您,妈妈!虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。我爱您,妈妈!
您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您。祝妈妈节日快乐!