我们的新老师
不知不觉中,我已经升到了四年级。四年级了,老师变成了新老师,而我最喜欢的老师就是语文老师、英语老师、音乐老师、美术老师还有信息老师。
第一个我要介绍的是我们的语文老师——“许丽芬”,我喜欢许老师的原因是,许老师上课十分有意思。许老师总是会说,我们要培养她。有同学就会问:“许老师,不是您培养我们吗?怎么变成我们培养您了呢?”许老师说,我们听话,她就会被我们培养成很温柔的老师,如果我们不听话,她就会被我们培养成很凶的老师。大家都觉得许老师说的话很有意思。
第二个我要介绍的是我们的英语老师——“刘钟文”,我喜欢“MissLiu”的原因是,MissLiu长得非常美丽,我非常喜欢她。
第三个我要介绍的是音乐老师,因为音乐老师唱歌十分动听,所以我喜欢她。
第四个我要介绍的是美术老师,因为我爱画画,我可是已经学习画画学了5年多的小能手呢,所以我喜欢美术老师。
最后我要介绍的是信息老师,因为我爱用电脑,电脑能让我学到很多很多的知识,所以我喜欢信息老师。
这就是我的老师们,你喜欢吗?