改写我的叔叔于勒作文
父亲拿着两串烤好的韭菜向我走来。忽然只见地面激起了一阵强烈的旋风,把父亲的韭菜吹到了脸上。猛抬头,空中一庞然大物挡住了烈日,顿时暗了下来,定睛一看,一架直升飞机停在半空中,吵杂的声音震耳欲聋,我拿出AK-47对准舱门口,一阵扫射之后,飞机竟毫无损伤。“别小孩子气。”母亲夺过我手中的水枪。“要有绅士风度!”飞机缓缓降落在中心的飞机场上。整个世界静了下来。门开了。从里面滚出了一道红地毯,地毯滚啊滚,在烧烤摊前止住了。“有人走出来了。”小狗叫道。只见他身披麻袋,赤着双脚,留着黄头发,胡子都没刮,就大摇大摆地走了下来。“何方妖怪!'我又抽出两个手榴弹。向他砸去,竟没把他炸死。“别小孩子气了!”母亲一把夺过我手中的鸡腿。"要有绅士风度。”那人走到烧烤摊前,对买烧烤的小姐放了放电,“小姐,来两串鸡翅。”我母亲大跳起来,指着那个人:“老头子,快看。”母亲拨了拨那副老花眼镜。“你看他下唇上的那颗黑痣,那不是于勒吗?”父亲拿走了脸上的韭菜,眼前一片朦胧,又叫到:“肯定是他了。你看他黑痣上那条长0.5公分的毛,肯定不会错了。”父母亲顿时失声痛哭,几个快步,抱住了叔叔的脚,仅管脚臭让他们俩痛不欲生,但他们还是哭了出来。“于勒啊!我们家的那条黑猫已经3天没喝奶了。你快救救这可怜的小东西吧。”爸爸又叫道:“还有帮我们看门的那条小狗都已经5天没吃饭了,你就给我们点钱吧!”于勒反应过来:“$#%&*……”没想到于勒在美洲太久。已经把祖国语言忘光了。父母亲见此景,不约而同的晕了过去……