给父母的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
自从你们把我带到这个美丽的世界,我无时无刻不感到十分的幸福。你们都很爱我,因而,把我当作你们生命中的宝。一转眼,我马上就要十岁了。这些年,我感受了生命的美好,也感受到了父母的爱的伟大。再次谢谢你们把我带到这个世界。
此时,我有许许多多的心里话想要对你们说,现在借用这封书信表达出来。
爸爸你知道我有多爱你吗?你可知道,你就是我人生中的指路灯!去年表弟得了白血病,急需要骨髓配型,医院把一家人的骨髓都做了配型,结果只有你和表弟的更吻合,就在一家人讨论要不要你去给表弟捐骨髓时,你态度坚决地踏上了远去北京的列车,当时妈妈看着你毅然决然地走了,泪流满面,心疼得说不出话来。爸爸你知道吗?那一刻对我内心的触动又何止一点点,我看着那个伟岸的身影,我知道这个人是我父亲,虽然我的嘴上没有表达出来,可是我为你感到骄傲!是你的善良救了弟弟,同时也教会了我做人的道理,我为有你这样的父亲而骄傲。
妈妈你知道我有多心疼你吗?记着有一次,我在大半夜生病了,是你着急地把我送到医院,并一直在我身边鼓励我不要怕。看到你忙前忙后,一会儿去交钱,一会儿去取药,等到我输上液,你已经满头大汗了。妈妈,你知道吗?当时我多想抱抱你!从小到大,你都为我操碎了心,妈妈你的爱是伟大的、无私的,更是无价的。妈妈我爱你,你对我的爱,我永远也报答不完。
这封信即将写完,但千言万语都不足以表达我内心的情感。我只知道,我们是一家人,爸爸、妈妈,还有我,我们是相亲相爱的一家人。我,你们的儿子,永远爱你们!