亲爱的爸爸妈妈:
您们好!非常感谢您们这几十年来对我们姐妹俩的照顾和关心,我在这里深深地向您们说一句:“谢谢。”
您们为了能让我们吃饱穿暖,总把自己最好吃的东西省给我们,买最好的衣服给我们穿,而且自己却从不舍得吃,不舍得穿,您们为我们整天操劳着,我要对您们说:“爸爸妈妈,谢谢,您们辛苦了!”
记得有一次,我从床上滚下来。你们听到我的。哭声马上就起来了,看见我腿上流血了,您们心急火燎的把我送到了慈城卫生院,直到医生包扎好,说没什么大问题以后,您们才长长地舒了一口气……
岁月悄悄过去,您们对我们俩姐妹的爱却丝毫不曾减少。亲爱的爸爸妈妈,您们给予我们的太多太多,多得我全身洋溢着您们对我的爱。我想衷心地对您们说:“谢谢您们。”