我和妹妹作文
写完作业后,我和妹妹准备玩儿“睡觉”游戏。
我和妹妹飞快地钻进了被窝,异口同声的说:三!二!一!开始!”我们就假装进入了“梦乡”。我轻声地“呼噜”着,左右晃着身体;妹妹像抓住救命稻草一样抓住我胳膊。在我左右晃动时,被子离我而去!窗户开着,风吹到了我身上,凉飕飕的,为了不输比赛,我只好忍受着寒冷!
妹妹见我“睡着”了,见我什么都没有盖,妹妹急忙松开我的手,用她那双小手把沉重的被子盖到我身上,我立刻热泪盈眶。盖着暖和的被子,我心中暖和极了。被子包含着妹妹对我的爱呀!这可是姐妹情深!
妹妹“加入”到我的生活四年了,这四年来,我们两人的关系发生了微妙的变化。从刚开始的互相讨厌、互相嫌弃到现在的互相帮助和互助互爱。我和妹妹彼此越来越了解对方,理解对方!这宝贵的;真挚的情感对我来说是一笔无价之宝!
你有兄弟姐妹吗?如果有,请与她(他)和平相处。他们的天真无暇会温暖你心窝。通过这次睡觉比赛,让我感受到了妹妹对我的爱,我会让这份情感继续流传下去!