同学之间作文
我们身边经常发生很多事,其中有一件就是发生在我和同学之间的。
有一次,我和好朋友郑棋谣发生了争吵,因为郑棋谣把我的语文书不小心撕坏了三页。我就说:”你烦不烦啊。”她说:”我又不是故意的。”就这样,我们俩生气了,这一天谁都不理谁。
放学了,我把作业写完,我就想我该不该跟她和好呢,她又不是故意的,我拿不定主意。
回家后我问妈妈,妈妈说:”你们既然是好朋友,而且她又不是故意的,你就应该原谅她,你说对不对?”妈妈让我跟她和好,我答应了。
第二天,我比郑棋谣来的早,做完早自习,郑棋谣来了,但我还是不太好意思和她说,到了中午,我小声跟她说:”我们和好吧!我们还是好朋友。”她点了点头说:”好。”中午我们一起玩地很开心,跟亲姐妹一样。