同学的作文
走进新校园。一栋崭新的高楼出现在我的眼前,校园被花草包围着:茂盛的美人蕉展现出优美的姿态,一簇簇海桐花在温暖的
秋季欣欣向荣,随着年龄的增长,我已经成为一名中学生。在一年级的班里,我遇见了许多新同学。他们不仅给了我无尽的快乐,还给了我很多帮助。从
学校开始到现在已经快一个月了。我交了一个简单的朋友,他是我的同桌陈杰。她不高,她很瘦。因为她的头发很短,所以她的头看起来很小。她经常用一个漂亮的发夹把清澈的海水夹在额头上,露出一对像柳条一样纤细弯曲的眉毛。她的眼睛总是明亮的,她的嘴又小又灵巧。她经常喜欢和我开玩笑,讨论问题。来自陈杰的
让我感受到了朋友之间的宽容。
陈杰是我们班的政治代表。星期五,政治老师要求我们星期一交练习本。当我去上晚自习的时候,我打开练习本看了看。这真的太难了。你做梦去吧。我认为老师不会介意的。周一,陈杰大叫着要交练习本。这时,我很着急,支吾地对陈杰说:“我忘了带它了!”过去,没有做作业的人说他们没有带作业,这是一个老把戏。陈杰忙了一会儿,对我说:没关系,明天带回来不是很好吗?毕竟,陈杰是一位女性英雄。她有一颗宽容的心,但我想她可能早就猜到了,只是不愿暴露我丑陋的面孔。但是我的心仍然很内疚,因为我欺骗了我的朋友。第二天,我把练习本交给了陈杰。她没有对我说什么,也没有告诉老师任何事情。也许她不仅是对我的一种宽容,也是朋友之间的一种信任。
新学期,新氛围,新同学带给我无尽的快乐和帮助。