妈妈夸我作文300字
星期天早上爸爸妈妈去上班了,我在家里的被窝里睡美了,早上大钟走到9点的时候,就当当的响起把我从梦中一下叫醒,我起来已为爸爸妈妈在家里给我做早饭,我叫了两声爸爸妈妈,没人答应,我又叫了两声还是没人答应,我想他们一定去上班了,于是我穿好衣服,走出我的房间,突然我的肚子咕咕咕咕的叫了。
我一个人走进厨房,想找点吃的,我打开锅发现没有什么吃的。我拿来一个馍把它切成片片放到电饼铛。我再拿来一个鸡蛋把它打碎让蛋黄和蛋清流进电饼铛,烤了起来。然后把它弄出来放到盘子里,吃了起来,吃完我躺在沙发上看电视,不一会儿妈妈回来了。
妈妈问我:"早上吃了吗?"我说:“吃了,还是我自己做的。”妈妈夸我长大了,会自己做饭了。