妈妈夸我作文300字
期末考试前几天晚上,我发高烧了,特别难受,浑身上下时冷时热,我就像火灾水深火热中。
可是我一直都在忍受着,妈妈见我如此难受,心疼极了,把热毛巾敷在我头上,咦,奇怪,我就一点也不难受了,母爱的力量好神奇!妈妈缺夸我很坚强。后来我的肚子又有点疼了,我就马上去卫生间,刚上完卫生间,我又呕吐不止。这样折腾几番后,我的肚子就好多了。
最后妈妈冲我竖起大拇指,夸我说:“你真棒!”我听了一头雾水,妈妈解释说:“因为你面对糟糕的事能勇敢地坚持到底,不愧是一个坚强的好孩子。”
星期三早上,妈妈带我去量体温,才发现我已经是39度了。然后妈妈就让医生给我挂了几天水,最后在给我买了一点药回家给我服了。
面对重感冒,我不屈不挠,妈妈夸我真棒!