妈妈夸我真懂事作文200字
今日妈妈有一点事情出门去了,我正在家里看电视。
过了一会儿,门铃响了,“叮咚”“叮咚”我把电视关了,到厨房把门打开了。原先是妈妈回来了,可是,妈妈脸色看起来很不好,于是我对妈妈说:“妈妈你休息下,中午,我烧饭给你吃,我烧西红柿炒鸡蛋给你吃。”我先打了两个鸡蛋打在碗里,用筷子搅拌了一下,我再把西红柿像切西瓜那样切成八块,放在打鸡蛋的碗中,等锅里的油热了把他们放入锅中,不断地翻炒,过一会,放点调料和香葱,香喷喷的西红柿炒鸡蛋做好了。我先尝了一口,“哇!”好香,真好吃呀!妈妈闻到了香味,就到厨房里一看,看到香甜可口的西红柿炒鸡蛋。就夸我真懂事,说我已经长大了。
妈妈夸我真懂事,我心里美滋滋的。