我的爸爸作文
我的爸爸是一个很特别的人哟。
我的爸爸有一双又圆又大的眼睛,看上去很帅呢!他的头又大又圆,可真装了不少的知识。他的肚子又大又厚,好像一个大皮球!他一戴上眼镜,可真像一个知识渊博的大博士。
我的爸爸最喜欢看书和打游戏了。他看书的时候非常认真,就连两声大炮也别想分散他的注意力。一打上游戏,那时间可长了,一小时、两小时“吃饭了!”爸爸就去打开电视,边吃边看电视,吃完饭,接着又去打游戏。
他是一个很爱我的爸爸。有一次,我穿上了打跆拳道的护具和我的爸爸PK!我一个横踢过去,一下子就把他踢痛了,我看见他脸上出现了一点痛苦的表情,我大吃一惊,急忙去安慰他,可他却笑着说:“你的力量比我想象得要大哟。”我听了后,有点难受,心想:我的力气太大了,使爸爸承受不了,下次用力小一点吧!
这就是我那慈爱的爸爸。爸爸,我爱您!