我的爸爸小学二年级作文
我的爸爸是总经理,他长着一副威严的样子?每当批改我的作业时,他也是这样。
爸爸很少去KTV室。只是有时,他带着我们,还约了几个朋友一起去唱K,吃水果。我还看见爸爸和他的朋友在打牌,甚至拿钱出来跟人家比酒量。那时,我和姐姐合唱了一首《爸爸去哪儿》主题歌。爸爸要我说爸爸,你到底改不改这个毛病呀。到凌晨1点才肯回去。改作业的时候,无论该到我那些不认真写的作业时他都要我重写。一旦发现我的作业有一丁点粗心大意,就会让我重写,爸爸真是一个严肃的人。
我的爸爸有时候很严肃,但一听到有酒喝,就搞得自己像只鸡那样追赶。我说:“爸爸你到底改不改喝酒这个毛病?”