我的语文老师优秀作文
在我成长的时光里,我有很多敬佩的老师,有语文老师,数学老师,艺术老师……不过,我最敬佩,最喜欢的就是教我语文的黄老师。
黄老师细眉大眼,一头乌黑亮丽的头发,像长发公主一样好看。老师的身材中等。她的身高差不多162左右,穿着大方是老师给我留下的印象。
老师平易近人,而且也不凶,作业也不多。老师会让每个同学尽量地都参加一次活动,也会争取大家的意见,会挑这方面强的,想参加的,绝对不会强迫别人。老师让我的语文方面进步了许多,让我懂得认字、写作等。
那是一个风和日丽的下午,我去上学时,不小心被一根绳索绊倒了,我整个人趴在地上,哇哇大哭,还好有旁人的关心,我才坚强的走到了学校,一直到班级。下课时,我跟老师说了我的情况,老师亲切地问;“有没有弄到哪里?”我说;“弄到了胸前。”老师就开了张单提前让我回家。
终于,托老师的福,我的伤好了。黄老师的爱生如子使我被感动了。我真希望老师天天笑口常开,所以,我要表现好,当好老师的小助手,也让同学不调皮,这样,老师就可以天天笑口常开了!
你看,我都忘了告诉你这位老师的名字了,她叫黄梅兰。