弟弟的作文
我们家有一位活泼可爱的小朋友,那就是李世博。
我们全家都很喜欢李世博。因为他活泼可爱、我们一见到他,不愉快的事就立刻抛到了脑后,这就是我喜欢他的原因。
每天李世博都很早起床,然后立刻坐车去苏南旧机动车交易市场的卡车区那里,因为卡车大多数都是我们家的,所以李世博要去那里。到了卡车区,李世博就会看见许多人:有的看报纸,有的玩手机,有的睡觉……有些人见李世博来了,就从车上下来,准备带李世博。李世博看见有人同他玩,就兴奋地笑开了花。李世博东窜窜,西逃逃,有时玩捉迷藏,有时玩拍皮球……花样多种多样,多的让人晕头转向。这就是李世博的活泼与可爱!
你们喜欢我的弟弟吗?