弟弟优秀作文
名副其实的淘气包弟弟又来光临我们家了。这次,他的发癫指数可是大大的增加,让我来给你们描述一下他的作战表现。
一:有时,你拍他一下,想逗逗他,他就会打回你,等你再打回他并且持续多个回合后,他就会大声的尖叫并且趴在要去掐你,重要的是他的掐法,他不是用两根手指去掐,而是五根手指一起去掐你,掐不到你哇哇叫他是不会罢休的。
二:当他兴奋的时候,就会在地板上蹦来蹦去,由于我们家是木地板,所以他一蹦起来就很大声。记得一次中午,像喝了红牛一样兴奋的他在家里狂跳,并且是越说越故意,越跳越起劲,越跳越用力,越跳越大声。
这时,我们家的对讲机响了,是邻居打过来的,我一接起来她就说:“你们家在搞什么东西,那么大声音,小声一点,吵到我们了。”我连忙说了声“好”。挂下对讲机的我虎视眈眈的瞪着还在一旁乱跳的弟弟,听了我说的话,他才安静下来。
三:弟弟的尖叫也是不可忽视的,有时你硬跟他对着干的时候,他就会拿出他的看家本领,对着你尖叫并反驳你,那声音,尖的让你立刻捂住耳朵,大的几乎左邻右舍都能听见。
四:小时候我的观点是,只要对大人哭,不管什么愿望都能完成。果然,仅仅两岁多的弟弟也懂这个道理,只要你手里有他想要的东西,你若是不给他他就哭,听到他这哭声,你就再不想给他也得乖乖的把东西交到他的手里。
这些,都是我亲身体验后总结出来的经验,无论你的武功有多么高超,最终都会败在他的手中。发癫弟弟不好惹啊!