妈妈的生日作文
我有一个好妈妈,她每天帮我们做饭,洗衣服……好多事情,我非常感谢她,
今天,正好是我妈妈的生日,我准备送给她一件非常好的礼物。
送什么呢?我现在还没想好,要不然我就做一张贺卡吧!
我先拿出了一张卡纸,对折了一下,然后又拿出了剪刀,剪了很多红色的爱心,又拿出了一张粉色的卡纸,正中间贴上一个爱心,写上妈妈您辛苦了!然后,再把卡纸打开,里面画上一幅画,画什么呢?画一座房子,一块草坪,还有许多鲜花、小草、树木、小鸟、叽叽喳喳地叫着,然后我和妈妈在这野餐,野餐的时候我把贺卡给了妈妈,对妈妈说:“祝您生日快乐,身体健康,万事如意。”这样,妈妈就会非常开心,我也会开心。
妈妈辛辛苦苦的把我养大,我长大一定会好好的孝敬她。