写我的好朋友的作文500字
在我和王笑龙刚刚到一个班时,我们都才十岁,有一次我想在一天之内做两件事,一时去做陶瓷,二是去上补习班,我自己想做陶瓷。可是我又不可能在同一时间做两件事。因此我十分的忧郁,是他的所作所为让我做出了决定,去做陶瓷,可是光我决定有什么有。我妈妈说我可以去才行,再王笑龙和妈妈的对话中,我已经看出来妈妈已经甘拜下风,没有一点点反败为胜的机会了,太好了妈妈甘拜下风。所以在这一次的谈话中王笑龙是最后的冠军,我非常感谢他,如果没有他,我就不可能去玩了。
就在他和妈妈激烈对话的那一天下午,我们一起去做陶瓷了,到了那里我们玩的非常高兴,因为不用去上补习班,而且还能玩。要是换成你们也这样,玩的一定比我还要高兴!不过这一切的快乐是少不了王笑龙的,如果没有他,我就不会有这么快乐的下午了,可是他有一个极大的缺点。
那就是拧人,这是每个女生都有的技能,不过经过他的精心改良后,拧人威力增强几十倍,现在可以说是拧变六七无敌手所以我觉得他有一点点像女生,在他学会这项技能前,可能还是一个猛男。呵呵!开玩笑得了大家不要在意,可是我真的很希望王笑龙能把这项技能从他生活中去除,因为他的性格越来越像一个女生了,不过这就是他的生活,每个人都有自己的童年时光,这也是我们的生活丰富多彩,不再是枯燥的人生。
这就是我的朋友王笑龙。