漫画老师优秀作文
相信所有人都有一个漫画老师,我也有,她就是李秋寒老师。李老师在中学,今年刚教完九年级毕业班,正在教七年级。她那双不大不小的眼睛,被一副圆圆的金边眼镜显得更大了,整齐的牙齿,笑起来全都看得见。
李老师是一个很幽默很有耐心的老师。先来说说她的幽默。一次我去找老师问问题,那天我穿了一件有着斑马条纹的兔子的衣服,老师很快看到了那只斑马兔,便托着腮,看着天花板,很认真地思考:“它为什么会长出斑纹呢?”“变异了?”“嗯,有可能。”老师总是这样认真地回答,所有我说老师很幽默。
她还是一位耐心的老师。就在去年,老师带的班马上要中考了,好多同学围着老师转来转去,问各种题。记得一次,都已经晚上六点了,老师还在一点一点认真地讲题。哪一个同学不明白,老师就会用最简洁的方法再讲一遍,如果还不会,就继续讲,直到讲会为止。
老师也很爱笑,整齐的牙齿都会露出来,不管什么时候,老师笑得总是很开心,有时是微笑,有时是大笑。
这就是我的漫画老师,李秋寒老师。