亲爱的老对儿:
过得还好吗?
我们离开彼此已有一年半了,嗯,时间过得很快,仿佛昨天我们还在一起放学相互说了拜拜,但又好漫长,漫长的似乎记不清老对儿的脸了。每一天都会翻看从前的照片,温习着我们的过去,医学专用着自己,夏夏还陪在我身边。
不停地回忆。回忆着那个几乎被我们携手踏过的城市,回忆着那所充满我们欢声笑语的校园,回忆着那片残留着我们泪水与汗水的操场,回忆着那间还有余温的教室,回忆着我们曾坐过的椅子,趴过的桌子。曾几何时,我们还在上课偷偷聊天,下课使劲往嘴里塞饼干,还记得我们每节课下课都要下楼遛一圈,哈哈,目的是去犯花痴。那些年,我们笑点很低;那些年,我们总会没心没肺地在一起狂笑;那些年,我们就像海绵宝宝和派大星;已逝去,不复存在。留下的只有回忆,我能做的,也只有回忆。
或许这封信写的有些语无伦次,有些太普通,老对儿你知道我不善用那些华丽的词汇,毕竟我们之间的感情就是很朴实很朴实的,无需那些华丽来勾勒,我只说:我想你,你懂的。
现在的我,在很努力很努力地学习,为了我们的约定,要先在那所大学守护着那个约定,等待着我哦!我们拉过勾的。
冬天来了,老对又要穿得像个企鹅了,哈哈。没有我的日子里,不要生病,不要哭泣,要自己关心自己,自己保护自己。
没有我的日子里,你要时常想起我,没有你的日子里,我也不会把你忘记。