我的妈妈
有这么一个人,头发已经变得黑白相间,苹果型的脸上镶嵌着两枚乌黑的珍珠,高高的鼻梁下面是一张樱桃小嘴,有着中等的身材,这个人就是我的妈妈。
我有一个热情待人的妈妈。每当她遇到熟人的时候,总要聊上一会儿。甚至有时候妈妈与别人聊完,都忘了要干嘛,两手空空的就赶回来了。如果妈妈的朋友需要帮忙,她当然也会义不容辞地出手相助。
我还有一个和蔼可亲的妈妈。她总包容我的过错,即使看似严重的错误,妈妈也十分耐心地教育我,应该怎么做,不应该怎么做。我考试成绩不太理想时,妈妈一直支持我,不让我气馁,鼓励我奋发向上。而妈妈最好的一面,想必是十分爱我,关心我。俗话说:世界上一切其他都是假的,空的,唯有母爱才是真的,永恒的,不灭的。天下母亲都一样,哪个不关心自己的孩子?每次我放学回家,妈妈总问我在学校的情况,积极了解我的成绩,并及时分析给我看,给予我上进的动力。
这就是我亲爱的妈妈,她的一切都是为了我,母爱多么宝贵,值得我们去珍惜,我更应该给予妈妈更多的爱。