钟尔立:
你好!祝你六。一儿童节快乐!
你一定会奇怪我为什么会给你写信?其实你虽然天天和我吵架,但在我心中你一直是我的好朋友。你很诚实、不斤斤计较;坚强是你的作风、风趣是你的专长、字写得漂亮,好多大人都比不过你;你也爱拉帮结派。唉!可能是金庸的武侠小说看多了吧,都快忘了自己是谁!人缘好是你的优点,但却是我的缺点!
还记得以前吗?1——4年级时,挨着你这个“闹山麻雀”坐时,把我的头都给搞大了:有一次上作文课,你一时找不到灵感就到处去吸“灵气”,一会儿到我这儿,一会儿到王闲云这儿,把我们搅得不得安宁。记得倪老师教我们的时候,你有一个坏习惯——吃墨水:老是要舔舔钢笔里的墨水,为此倪老师都讲了“八百遍”你却一遍也听不进,真是没记性。6年级时又挨着我坐,不过总算改掉了吃墨水的坏毛病,要不然刘老师非被你吓死不可!但现在令人讨厌的却是自大,老是说自己是天才,觉得世界上只有自己才是最棒的,真是井底之蛙!
不过这个星期五你让我体会到了温暖:当吴掀翻我的桌子后,来往的人没有一个人帮我,只有你帮我捡起地上的笔袋,拍了拍那上面的灰尘,放在倒在地上的桌子上。虽然只是小小是动作,却让刚才还是坚强的我无法止住泪水。
其实你知道吗?是什么让我又有了自信,又是谁让我的成绩突飞猛进?除了刘老师,还有一个人功劳最大,那就是你。因为我曾经说过要追上你,而你在学习上帮助了我,虽然很小,但作用却很大!
以前同学们说我喜欢你,我绝对会去跟他们辩解,但现在不会,因为我真的喜欢你,我的朋友!你是我心中永远的好朋友!
祝:学习进步,天天快乐!