今天我来到小花园,花园里的桃花竞相开放在春天里,那一片片粉红色的桃花使春天更加多姿多彩。
我来到桃花树下,有的桃花还是花骨朵儿,它们有的含苞欲放,像一个害羞的小姑娘似的。有的才展开两三片花瓣,一股股淡淡的清香随着微风漂泊到我的身旁,使我陶醉在春天的芳香里。有的花瓣全都展开了,露出了花蕊。桃花有五片粉红色的花瓣,粉红色的花瓣围绕着乳白色的根,花蕊上面有一个个黄色的花点,在花瓣下面有五片很小的叶子衬托桃花,使桃花变得更美丽更鲜艳了。
春雨如丝,像千万条彩色的线一样,又像是一种湿漉漉的烟雾。轻柔的滋润着美丽的桃花,滋润过的桃花显得更加美丽。
桃花争芳斗艳,在枝头上翩翩起舞。它们散发一股沁人心脾的芳香。这芳香吸引来了勤劳的小蜜蜂,它们在那桃花瓣上来回穿梭,尽情的嬉戏。它们采花粉,快乐地飞舞,歌唱春天的赞歌。
春风奏响了春天的旋律,小蜜蜂动听的歌声唤醒了大地。桃树在微风中摇曳,桃花随着欢快的迎春曲翩翩起舞,拉开了春天的序幕。
桃花为春天增添了许多生机,使春天更加的绚丽多彩了。