我的爸爸妈妈作文
弟弟的牙不好,下面的牙还没掉,里面却长出了一颗牙,第二颗也要长出来了。妈妈着急了,想带弟弟去医院拔牙,可是弟弟害怕,就一直没去。今天在游泳馆碰上了一位阿姨,阿姨告诉妈妈,她儿子的牙也是那样的,她自己给他拔掉的,还说一点都不疼呢!妈妈和弟弟商量了一下,亲手给他拔牙。弟弟和我一样胆小,总是不肯张嘴,急的妈妈没了办法。连训带哄,终于给他拔了下来,弟弟说一点也不疼。我觉得弟弟真坚强!
记得又一次,我喉咙里卡了一根瓜子皮,爸爸和我来到矿物局医院,大夫给我弄不出来,我们只好感到张店侨联医院,爸爸妈妈姑姑他们三个人都摁不住我,急的大夫不行了,一不小心给我拔牙弄下来了,当时我就哭了,再也不让大夫动我一下。大夫说越哭,瓜子皮就越往里走,这可咋办?大夫让妈妈给我弄,没有别的办法,只能妈妈亲自动手了。她听从大夫的指挥,慢慢地把瓜子皮弄了出来,我们都松了一口气,妈妈的手里全是汗,当时她有多紧张呀!
再胆小的父母,在孩子面前都会变得坚强!这就是他们对孩子的爱!