爱唠叨的奶奶优秀作文
我的奶奶是个非常唠叨的一个人。
每天早上,奶奶早早地起来,给我们大家做早饭,到了七点时候,奶奶便开始“唠叨”了:“贺君泽,快起床,要迟到了!快起床吃饭!”奶奶叫了很多遍,我终于起床了。
我在吃饭的时候,奶奶会说:“你想吃什么?吃鸡蛋不吃?给你个馍吧?多吃点菜。”
我要去上学的时候,奶奶又说:“到学校好好学习哦!书包里的东西准备好了吗?记得带队标、小黄帽啊!”说着,她把黄帽一下子就扣到了我的头上。
我的奶奶似乎是我的“手下败将”。一天,我和奶奶下五子棋,我赢了14局,但是奶奶只赢2局。每当我赢得时候,奶奶就一直唠叨着:“你真厉害!真棒!”
这就是我的唠叨奶奶,做什么事都唠叨个不停。但是我知道奶奶的唠叨其实是关心我,爱护我。
我喜欢奶奶的唠叨,我喜欢唠叨的奶奶!